Blog Kumpulan Soal No. 1 di Indonesia

Mau tau Blog Kumpulan Soal no.1 di Indonesia?
Blog kumpulan soal no.1 di Indonesia adalah.....? Blog soalulangansekolah.blogspot.com ini mungkin bukan pilihan satu-satunya, karena ada banyak sekali blog dengan konten sama dengan topik dan tema yang sama yaitu seputar soal, bisa soal ulangan, soal matematika, soal bahasa inggris, soal ipa, soal sd, soal sma, soal smp, soal uts, soal uas, soal olimpiade, soal osn, dan soal-soal mata pelajaran lainnya. Semuanya ingin menampilkan soal-soal terbaik.

Diantara banyak blog dengan konten soal-soal mata pelajaran, tidak banyak yang menampilkan soal yang dibuat sendiri, artinya blog tersebut hanya menampilkan posting orang lain yang mereka resicle atau lebih parah lagi copas.

Tapi apapun itu saya sangat menghargai kreativitas mereka, dengan banyaknya blog dengan konten soal mata pelajaran mudah-mudahan menambah ruang informasi yang sangat berguna bagi peningkatan kompetensi siswa di Indonesia. Karena dengan banyaknya ruang informasi tersebut guru tidak terlalu di repotkan hanya untuk membuat soal-soal ulangan atau soal untuk uji kompetensi siswa.

Berikut alamat blog yang selalu menmpati halaman pertama google jika kita mengetikan kata kunci yang berkaitan dengan soal mata pelajaran:
  • duniabelajar.com
  • kumpulansoalulangan.blogspot.com
  • istiyanto.com
  • sharedsoal.blogspot.com
  • bank-soalmatematika.com
  • soalmatematika.com
  • sekolahdasar.net
  • exampworld.us
  • sekolahkami.com
  • banksoal.web.id
  • duniaedukasi.com