Soal Latihan UTS TIK Kelas 3 SD

Soal Latihan UTS TIK Kelas 3 SD| Assalamuallaikum, pembaca soalulangansekolah.blogspot.com semuanya, kabar baik mudah-mudahan selalu menyertai pembaca semuanya!

Alhamdulillah hari ini hari pertama kali masuk sekolah, mudah-mudahan selalu semangat. Di hari pertam masuk sekolah ini saya ingin berbagi Soal Latihan UTS TIK Kelas 3 SD. Soal tersebut terdiri dari materi pengenalan komputer, program accessories, paint, dan wordpad.

Jumlah butir Soal Latihan UTS TIK Kelas 3 SD ini terdiri dari 15 butir soal pilihan ganda (pg), 10 butir isian, dan 5 butir esay. Mudah-mudahan soal latihan tersebut bermanfaat dan dapat digunakan dengan semestinya.

File Soal Latihan UTS TIK Kelas 3 SD saya simpan dalam media penyimpanan online Google Drive untuk memudahkan pengarsipan dan proses unduh lebih cepat. Untuk mengunduh soal silahkan lihat embed dibawah ini.

Download Soal Latihan UTS TIK Kelas 3 SD >>

1 komentar: