Soal UTS Bahasa Inggris SD Kelas 5

Soal uts bahasa inggris SD| Assalamuallaikum, sebelumnya saya mengucapkan semalat hari raya idul fitri 1433 h, mohon maaf lahir dan batin. Sekalipun masih dalam suasana idul fitri saya masih sempat untuk posting soal uts bahasa inggris di blog soalulangansekolah.blogspot.com ini.

Kali ini saya akan share Soal uts bahasa inggris SD kelas 5, file soal saya simpan dalam media penyimpanan awan Google Drive untuk memudahkan pengarsipan dan share soal-soal di blog ini.

Untuk menyimak seperti apa Soal uts bahasa inggris SD ini silahkan lihat embed dibawah ini, setelah mengklik tombool zoom zlider pembaca dapat memperbesar tampilan. Untuk menyimpan langsung atau print dari komputer pembaca silahkan klik menu file dan pilih menu simpan atau print.

Download via Google Drive >>
Demikian Soal uts bahasa inggris SD mudah-mudahan bermanfaat. Thanks to Juprimalino

1 komentar:

avatar

Terima kasih untuk soal soal uts b.inggrisnya pak, biar kita bisa saling melengkapi.
Salam Guru Pantura.