Soal UTS Semester 2 PKN SD kelas 3

Soal UTS Semester 2 PKN SD| Assalamuallaikum, pembaca soalulangansekolah.blogspot.com yang dirahmati Allah mudah-mudahan dalam keadaanaan sehat, amin.

Seperti biasa saya berusaha terus berbagi soal, dan kali ini saya share Soal UTS Semester 2 PKN SD Kelas 3. Mudah-mudahan soal tersebut bermanfaat dan dapat digunakan dengan semestinya sehingga faedah dari soal tersebut dapat menjadi sarana ibadah kita bersama, amin.

Soal UTS Semester 2 PKN SD kelas 3 ini terdiri dari 15 butir soal pilihan ganda (PG), 10 butir soal isian, dan 5 butir esay. Seperti biasa fiel soal saya simpan di media penyimpanan awan Google Drive untuk memudahkan proses pengarsipan. Pembaca bisa langsung save atau print pada embed di bawah ini.

Download Soal UTS Semester 2 PKN SD >>

Demikian share Soal UTS Semester 2 PKN Kelas 3 SD ini, mudah-mudahan memberi manfaat untuk semuanya terutama untuk guru dan siswa.