Soal UTS SMA Kelas X Komputer

Soal UTS SMA Kelas X Komputer| Assalamuallaikum, pambaca www.soalulangansekolah.blogspot.com semuanya! Mudah-mudahan semuanya dalam keadaan sehat dan selalu diberi kemudahan oleh Allah SWT, amin.

Terima kasih atas kunjungannya, mudah-mudahan menjadi wasilah dan silaturahim yang bermanfaat. Kali ini saya akan berbagi Soal UTS SMA Kelas X Komputer. Seperti biasa file soal saya simpan dalam media penyimpanan awan Google Drive untuk memudahkan dalam pengarsipan dan download.

Soal UTS SMA Kelas X Komputer ini terdiri dari 15 butir soal pilihan ganda (PG). Untuk mempermudah pengunduhan silahkan lihat embed dibawah ini, klik file pilih save atau print, atau download.

Download Soal UTS SMA Kelas X Komputer >>

Demikian share Soal UTS SMA Kelas X Komputer ini mudah-mudahan bermanfaat, khususnya bagi rekan guru yang mengajar bidang studi komputer di kelas X.