SOAL UTS PLH SMP KELAS X SEMESTER GASAL

SOAL UTS PLH SMP KELAS X SEMESTER GASAL| Assalamualaikum, semoga pengunjung www.soalulangansekolah.blogspot.com ini senantiasa diberi kesehatan dan kesuksesan setiap harinya, amin! Tetap semangat, smart, dan kreativ!

Pagi ini saya akan posting SOAL UTS PLH SMP KELAS X SEMESTER GASAL, soal tersebut bisa dijadikan bahan uji kompetensi pra UTS. Jumlah soal sebanyak 10 buah, bentuk soal esay. Soal tersebut saya dedikasikan untuk seluruh pecinta lingkungan, terutama rekan guru dan pelajar SMP kelas X. Dan sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada Ibu Catur yang telah membuatkan soal tersebut.

Untuk mendapatkan SOAL UTS PLH SMP KELAS X SEMESTER GASAL ini silahkan klik link download dibawah ini.