Soal UTS SD Semester 2 Tahun 2013 (Soal Referensi)

Soal UTS SD Semester 2 Tahun 2013 (Soal Referensi)
Assalamualaikum rekan guru semuanya, siap-siap UTS semester 2? Beberapa minggu ini saya tidak "openi" blog soalulangan sekolah ini. Bukan berarti hiatus, tapi lantaran beberapa kesibukan saja. Dan kali ini saya hanya ingin mereview tentang soal-soal uts sd semester 2 yang sudah saya posting beberapa waktu lalu. Soal-soal tersebut umumnya, masih belum lengkap 100%. Karena saya akan melengkapinya beberapa minggu sebelum UTS SD Semester 2 berlangsung.

Soal-soal yang sudah saya posting, yatu:

Dan sisanya bisa dilihat di inbox blog ini. Untuk pencarian lebih cepat silahkan gunakan kata kunci sesuai soal yang diinginkan pada kotak pencarian blog ini.

1 komentar:

avatar
This comment has been removed by a blog administrator.